Акция!
С 23 января 2023 скидка на трикотаж 30%(кроме распродажи)

Екатеринбургул. Мамина-Сибиряка, 52

Карта проезда

Пн - Пт: с 900 до 2000
Сб, Вс: с 1000 до 1800

Наши истории

Все-таки наша работа настолько интересна… Разные люди, встречи и события…

В общем, начиналось все как обычно пришли дизайнер со своей командой и клиент, назовем его, например Антон. Всегда очень сложно подобрать одежду для очень-очень крупных мужчин, невысокого роста, которые в связи со своей публичной деятельностью должны выглядеть всегда достойно. Одежда в магазине часто не вариант, качество, цена, посадка и т.д. Выход один шить , главное найти Мастера (именно так с большой буквы), который умеет шить именно мужскую качественную одежду.

Огромное спасибо дизайнеру Марии с командой, профессионалы с которыми работать одно удовольствие, они очень активно обсуждали предложенные варианты, слушая и учитывая мнение Антона, выбирая действительно самое лучшее;

Как проходил у нас выбор ткани:

  • Ткани нужно было на несколько изделий : костюм, пиджак с брюками и джинсы, чтобы не тратить время и силы вся эта команда сначала выбрала ткани которые им понравились на эти изделия;
  • Проверили наличие ткани в нужном количестве, после стали примерять все выбранные ткани на клиента;
  • На костюм подобрали шерсть в незаметную клетку, для пиджака выбрали шерстяную ткань с ярким рисунком, в контраст будет отсрочка болотного цвета и на локти прибьются болотного цвета кожаные заплатки и классика – синие джинсы…

Такая работа приносит просто удовольствие, довольный покупатель, дизайнер у которого уже готовый образ и время, самое главное время…

На все был потрачен 1 час, всего лишь один час.

Кто приходил в магазин ткани ,тот знает сколько времени тратиться на подбор ткани…

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
Согласен