Уважаемые покупатели!
С 26 июля по 8 августа скидка на все ткани 35% (в акции не участствуют ткани из раздела "Распродажа")

Екатеринбургул. Мамина-Сибиряка, 52

Карта проезда

Пн - Пт: с 900 до 2000
Сб, Вс: с 1000 до 1800

+7 (343) 286-10-43 Обратный звонок

История маленького черного платья от Коко Шанель (часть 2)

Отличительная особенность платья – строгость и отсутствие дополнительных деталей. Его крой очень прост: прямые линии, заниженная линия талии, округлая линия неглубокого декольте, длинные узкие рукава.

В его пошиве для украшения использовался единственный дизайнерский прием – небольшой защип, образующий легкую складку на ткани.

Минимум деталей и простота сделали этот предмет одежды доступным для большинства женщин.

Можно было иметь одну вещь, но, используя разные аксессуары, создавать множество вариантов для различных жизненных ситуаций. Это было удобно для женщин с невысокими доходами.

Стильное черное платье, как и завещала мадемуазель Коко, можно надеть на любое мероприятие, особенно если вы грамотно подберете обувь и аксессуары.

Классические туфли-лодочки и контрастный приталенный жакет создадут рабочее настроение. А вот туфли на шпильке, тонкие черные чулки, сумочка-Клатч и колье из крупных камней или крупные серьги прекрасно подойдут для вечернего коктейля или шумной вечеринки.

До сих пор маленькое черное платье используется в коллекциях модных модельеров, обыгрываясь ими в сочетании с различными аксессуарами и фасонами кроя. Если вы уже задумались ,почему у вас нет маленького чёрного платья,то мы с удовольствием решим эту проблему. К нам можно приехать,у нас бесплатная парковка или просто позвонить W/V +7(912) 277-35-67