Екатеринбургул. Мамина-Сибиряка, 52

Карта проезда

Пн - Пт: с 900 до 2000
Сб, Вс: с 1000 до 1800

+7 (343) 286-10-43 Обратный звонок

Для дизайнеров

Вы дизайнер? Это пост для вас-сохраните пригодится.

Сегодня пост от директора магазина Дом ткани Лорис, Савченко Ларисы Александровны.

Очень часто, к нам в магазин приходят начинающие дизайнеры и проблема всегда одна. Творческие люди немного оторваны от реалий жизни и не всегда могут просчитать выгоды от своей идеи. Мы решили вам немного помочь.

Вы нарисовали коллекцию,  создали  главную концепцию, знаете какие изделия, будете отшивать. Осталось немногое, но самое важно для успеха развития вашего бренда, нужно просто просчитать себестоимость и выгоду вашего проекта.

Даем схему.

  1. Самое главное понять для кого вы шьете?
    Возраст, размер, статус. Вы должны прекрасно понимать вашу целевую аудиторию .
  2. Минимальная партия, 3-5 изделий или единичное изделие. Размерный ряд из чего вы будете шить, сколько нужно  и какой именно ткани нужно  на  ваше изделие.
  3. Кто будет вам кроить и шить (уточняйте расценки и качество  услуг, сроки)
  4. Исходя из партии можно рассчитать,  необходимое количество ткани (с учетом усадки и свойств ткани) не забудьте вспомогательные ткани (подклад, дублерин, флизелин) и фурнитуру.
  5. Ценообразование, суммируем все наши расходы:
    Стоимость услуги + материал+фурнитура +транспортные расходы (если вы арендуете помещение или у вас сотрудники)+аренда+зарплата и налоги на сотрудников.
    Это достаточно укрупненный расчет, который позволит вам рассчитать себестоимость изделия, установить цену, ниже которой вам продать просто невыгодно.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь — поможем!